欢迎访问湖州慈善网!  
  首页 总会概况 新闻资讯 慈善项目 慈善文化 慈善义工 政策法规 管理制度 透明之窗 慈善杂志 资料下载 关于我们  
 
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州慈善网 > 新闻资讯 > 会员资讯
南浔区慈善总会安保慈善分会成立
发布日期:2017-12-29 字号:[ ]

       南浔慈善网讯:12月22日,区慈善总会安保慈善分会成立暨安保慈善基金签约仪式在区行政会议中心举行。区慈善总会会长华新民、区财政局副局长崔正云、区慈善总会秘书长沈志法等出席仪式。会议签订安保慈善基金协议书,驻各单位保安代表进行现场捐款,现场共筹得善款3900元。

       作为区慈善总会首家企业类慈善分会,区慈善总会安保慈善分会的成立标志着我区慈善事业将迈上一个新台阶。近年来,人们社会生活日益丰富,社会人口流动日益频繁,保安队员在协助公安机关维护社会治安、保护人民群众生命财产安全等方面发挥了极其重要的作用。保安队员的工作风险较高,但社会对保安队员的保障还非常有限。成立安保慈善分会并设立安保慈善基金,将更好地发挥慈善救助在社会保障中的补充作用,更多地关心关爱保安队员,增强保安队伍的凝聚力、战斗力。

       区慈善总会会长华新民对安保慈善分会的成立和安保基金的设立表示热烈的祝贺,并对安保分会未来的发展提出三点意见:一要不断扩大善款募集,壮大安保基金实力。充分发挥保安公司服务面广的优势,积极争取服务企业以及社会各界爱心人士解囊相助,关心、支持、参与保安人员的慈善事业;二要加强慈善救助力度。要把救助工作做得更好、更实、更细,对需要帮助的人员及时救助,有效解除安保人员的后顾之忧;三要强化内部管理。对每一项善款的使用情况及时公示,使安保慈善分会成为捐款者放心,受助者高兴,工作者安心的慈善机构,不断开创安保慈善事业新局面。

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市慈善总会 版权所有
总机:0572-2059439 邮箱:hzcszh@163.com 浙ICP备05037300号
地址:湖州市红丰四路8号 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统