欢迎访问湖州慈善网!  
  首页 总会概况 新闻资讯 慈善项目 慈善文化 慈善义工 政策法规 管理制度 透明之窗 慈善杂志 资料下载 关于我们  
 
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州慈善网 > 慈善超市 > 最新动态
杨家埠街道南潘村喜迎“慈善下乡”
发布日期:2017-11-26 字号:[ ]

       本站讯:11月23日,由市慈善总会、杨家埠街道、老恒和酿造公司、邦尔骨科医院、爱飞扬义工分会和湖州慈爱中心共同举办的联合慈善下乡活动走进杨家埠街道南潘村。

       在村文化礼堂前,邦尔骨科医院专家医师正在为村民进行义诊服务,受到了大家的欢迎。因为赶到市区就医不太方便,所以来问诊的村民非常多,大家都仔仔细细地把自己的身体情况告诉医生们。村民马金荣说,像   他们年纪大的跑到市里看病不方便,今天专家医生过来义诊,家门口就能看病,方便了,也省了不少心。

        除了专家义诊,现场美欣达慈善超市还为村里的困难户送上了棉被、冬衣、食用油等生活必需品。本次“慈善下乡”活动共送出美欣达慈善超市的服装、冬被、油、生活用品、调味品等物资价值11万余元,让农村困难群众实实在在得了实惠。

        美欣达慈善超市工作人员徐一鑫说,这样的实物救助,能真正帮助有需要的人,希望通过经常性的慈善下乡活动,带动更多的爱心人士和爱心单位一起做慈善,帮助更多困难的人。

       开发区杨家埠街道南潘村村党支部书记王雪勤表示,“慈善下乡”对于当地老百姓来说十分需要,希望今后有更多的慈善活动能一直关心这些农村困难家庭。

 

 

 

 

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市慈善总会 版权所有
总机:0572-2059439 邮箱:hzcszh@163.com 浙ICP备05037300号
地址:湖州市红丰四路8号 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统