欢迎访问湖州慈善网!  
  首页 总会概况 新闻资讯 慈善项目 慈善文化 慈善义工 政策法规 管理制度 透明之窗 慈善杂志 资料下载 关于我们  
 
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州慈善网 > 新闻资讯 > 总会要闻
“爱心飞翔”助学公益项目启动
发布日期:2017-11-23 字号:[ ]

左军秘书长宣布项目启动

        本站讯:为了帮助家庭经济困难学生顺利就学,在爱心人士和贫困学子之间搭建爱心桥梁,进一步弘扬扶贫济困传统美德,湖州市慈善总会、湖州广播电视总台文化娱乐频道、湖州开心人大药房连锁有限公司、葵花药业浙江分公司联合启动了“爱心飞翔”助学公益项目,并于11月22日举行该项目的启动仪式,市慈善总会秘书长左军、湖州广播电视总台副台长吴继任、湖州开心人大药房连锁有限公司董事长陈冬梅和葵花药业浙江分公司总经理李冰等出席。

吴继任副台长向开心人大药房发放贫困学生信息征集公益箱

         仪式上,在左军秘书长宣布“爱心飞翔”助学公益项目启动后,陈冬梅董事长和李冰总经理为困难学生代表—两名来自湖城某农民工子弟学校、家庭特困的廖同学和李同学发放了首笔助学款。接下来,两名学生还将每月固定领到“爱心飞翔”助学金,不但今后学习生活的部分费用有了着落,心灵的爱与温暖更会一直伴随他们成长。

向家庭困难学生代表送出首笔助学金

    “爱心飞翔”助学公益项目采取按月连续发放助学金的形式, 首批资助学生10-12名,资助期不少于三年,将从根本上为受助学生及其家庭缓解经济困难,传递热心向善、友爱互助的社会正能量,促进我市慈善事业创新发展。

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市慈善总会 版权所有
总机:0572-2059439 邮箱:hzcszh@163.com 浙ICP备05037300号
地址:湖州市红丰四路8号 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统