欢迎访问湖州慈善网!  
  首页 总会概况 新闻资讯 慈善项目 慈善文化 慈善义工 政策法规 管理制度 透明之窗 慈善杂志 资料下载 关于我们  
 
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州慈善网 > 新闻资讯 > 总会要闻
箭牌衣柜定制馆开业仪式助力慈善
发布日期:2017-11-19 字号:[ ]

魏秀生会长出席活动并讲话

       本站讯:11月18日,湖城气温骤降,而在箭牌衣柜定制馆开业仪式现场,节俭办活动的公司向市慈善总会捐赠善款8000元,棉被20床,帮助有需要的人,让大家感受到了浓浓暖意。市慈善总会会长魏秀生、市慈善总会副秘书长、美欣达慈善超市主任沈晓林和箭牌衣柜定制馆总经理殷理平等出席活动。

现场捐赠

        近年来,不断有爱心企业通过公司开业、年会、庆典等活动,向市慈善总会捐赠款物,将慈善意识融入企业文化,带动了越来越多的企业积极向善,形成了全企助力慈善公益,个个践行社会责任的良好风气。

捐赠物资装车

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市慈善总会 版权所有
总机:0572-2059439 邮箱:hzcszh@163.com 浙ICP备05037300号
地址:湖州市红丰四路8号 技术支持:南京博杉信息技术有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统